• Что нового?
  • Комменты

Наше видео

  • Байки
  • Комменты
Вы здесь: МыИстория

А чо ваще?

Нам стало интересно написать историю своей команды, так сказать, часть общей Истории человечества, не последними представителями каковой мы себя ощущаем (о, как пафосно завернуто!). 

Кто мы, откуда, и, главное - зачем! Большей частью, конечно же, для себя - чтоб не забыть, ну и чтоб было что детям рассказать (гы!).  Ну, если еще кого-то заинтересует - читайте на здоровье! :-))

 Для удобства чтения (ну, и, конечно же, проводя параллели с историей человечества - а как же!)  история разбита на части. Раздел будет постепенно пополняться историями, рассказанными людьми, причастными к нашей команде.

 Род деятельности, все что активно, и немного нестандартно в своей активности. Скажем, даже немного Экстремально, (ну в в меру собственного своего бесстрашия).

(автор Small, комментарии - KOT) Образование и слияние банды в одно целое происходило двумя основными направлениями - Вятское и Московское. Ха-ха, это классные, хватские парни из города Кирово-Чепецка. Род деятельности до объединения банды, водный туризм, в активе опыт горного туризма. Логунов А. ака Small. Минчаков Р. ака KOT. Small из семьи туристов Логуновых, самый младший, от того называемый во всем родственном сообществе «МАЛЕНЬКИЙ», плохо учащийся, за это по жизни получающий нагоняи везде и за все. Долго сидевший за спинами родителей и его аффффторитетного старшего брата. Ждавший своего часа до 1998 года. Цветочек, блин, дождался своего часа и раскрылся . С…
Началось это в далеком 1994 году. Февраль. Мне скоро будет 16 лет, и я не знал что с этим делать. Ну, либо срочно повзрослеть, либо само как-нибудь рассосется. Вариантов масса, а выбирать не из чего. Вот и записался в спортивную секцию. Каким спортом там занимались? Ну это я узнал на 3-й месяц усиленных тренировок. Нет, конечно догадывался, что греблей, но вот какой... Оказалось что попал на морское многоборье: бег, стрельба, плавание, гребля и парус. А я-то все думал, ну зачем гребцам стрелять из мелкашки? Ну ладно, пропустим зиму и весну, перейдем к лету. Лето 1994 года. Я пошел в первый…
Мои следы в Банде пока можно рассмотреть только в микроскоп, но я еще стану настоящим бандитом... мексиканским... Только не заставляйте меня пить текилу. Итак, 2006 год стал годом моего вливания в БМН. Но душой я давно была уже тут, еще в те волосатые времена, когда мы трудились бок о бок с Ровером на славу отечества и во имя подрастающего поколения. Лекс сменял нас на посту, и это именно их с Ровером просмотры фоток с очередного похода заставляли меня тихо завидовать. Стесняясь попроситься к ним в кружок, я отсрочила свое появление в Банде на 3 года. Как позже скажет Кулик: «Ну…
Началось все в году эдак 1996 или седьмом, чего-то заблудился в датах. Тогда еще молодой и не опытный в водных походах я, долго и упорно грызший мозг своему другу и однокласснику, который состоял на тот момент в психоневроло... эээ в морской школе. Взять меня в военно-спортивный поход (так это называлось вроде) на ялах. Маршрут которого протекал по реке Волге, от Москвы до города Тверь. Мозг был все таки догрызен ибо упорства не занимать, и я пошел в свой первый водный поход. Походы в большей своей части подразумевались как тренировочные, ибо половина людей помимо морской школы, были спорцмЭнами. Так я влился…